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Frischkornmüsli

Zutaten: 

40 g Hafer, ganzes Korn
40 g Dinkel Vollkorn
(o.ä. Korn) grob mahlen,
mit kaltem Wasser zudecken, im Kühlschrank
30 Minuten bis 10 Stunden quellen lassen

150 g Joghurt (1 Becher)
20 g Leinsamen (1 Eßl.)
20 ml Zitronensaft (1/2 Zitrone)
1 Prise Zimt oder Vanille
unterrühren

1 Apfel (100 g Apfel)
1 Banane (80 g Banane)
1 Pfirsich oder Obst nach Jahreszeit (100 g)
zerkleinern (reiben, zerdrücken, würfeln)

nach Geschmack:
gehackte Nüsse,
Sonnenblumenkerne,
Rosinen oder
kleingeschnittenes Trockenobst
(erhöht Kalorien)

Anleitung: 

für 2 Personen, je 300 kcal
(Breisgau Klinik, Bad Krozingen, April 2001)

Quelle: 
Breisgau Klinik - Bad Krozingen (April 2001)