You are here

Allgemeines - Portionen

Zutaten: 

Mengen je Person:
Suppe ¼ l
Bratensoße 1/10 l
Knochenfleisch 480g
Bratfleisch 125g
Hackfleisch 100g
Fischfleisch 250g
Gemüse 250g
Kartoffeln 250g
Reis oder Nudeln 40-50g
Eis 1/10 Liter

Umrechnung
1 Eßlöffel ca 15g
1x Backin 20g
1 Eßl Butter 30g
1 Eßl Salz 30g
1 Eßl Zucker 25g
1 Eßl Mehl, Gries 20g
1 Teelöffel Backin geh. 6g
1 Teelöffel Gewürz 5g

US nach deutsch
1 Tasse -
1 Eß-Löffel -
1 Tee-Löffel -

z. B.
1 cup sifted flour
1 tbl.sp. sugar -
1 teasp. backing powder -

Anleitung: 

portionen3120.JPG